Печенга

Ловничий Михаил Дмитриевич
Как давно меня нет там,
Где душа моя играла,
Предан навечно тем местам,
О которых моя сущность тосковала.
Не верил тогда словам,
Что покину снежный край навсегда,
Лишь воспоминания греют по вечерам,
И вернуться назад, мечта!