На фуникулёре

Ирина Кархунен Коган
Ты не боишься, друг мой, высоты?...
Узри массивы горной красоты.
На Розу Хутор с птичьего полёта
Гляди. Вдали виднеется там что-то...

Дома окутал облачный туман,
Не знаю, правда это, иль обман...
Сидим с тобой, мой милый друг, в кабинке,
И селфи делаем на фотоснимке.

К земле приблизился фуникулёр,
Околдовали нас вершины гор,
И с не привычки заложило уши,
Но море позитива грело души...
26.09.18