Цвет моей любви

Карп Поликарп
Довольствие  .  Читается  .  На  морде  .
Когда  с  тобой  .  (  До  самого  .  Рассвета  .  )
Пляшу  я  .  «  Во  саду  ли  ,  в  огороде  .  »      ©
В  жилЁтке  .  Канареечного  .  ЦвЭта  .
С  печатью  .  Умиления  .  На  харе  .
Для  дамы  сердца  .  (  Отмолюсь  .  За  это  .  )
Ограбил  я  .  Общественный  .  Розарий  .
В  исподнем  .  Канареечного  .  ЦвЭта  .
Улыбка  .  Расплывается  .  По  рылу  .
Когда  я  .  Разбудил  .  В  себе  .  Поэта  .
И  для  стишков  любви  .  Украл  .  Чернила  .
(  Конечно  !!!  )  Канареечного  .  ЦвЭта  .

Дебилом  легче  .  (  И  спокойней  !  )  Жить  .
К  свиннЯм  мороз  .  (  В  душе  -  сплошное  .  Лето  .  )
Любить  .  Смеясь  .  Налогов  .  Не  платить  .
Под  солнцем  .  Канареечного  .  ЦвЭта  .