Бывшему мужу

Татьяна Филимонова Бубнова
Я всегда тебя выбирала,
Даже если ты был не прав
Очень много тебе прощала,
Укрощать пыталась свой нрав.

Десять лет – это срок не малый,
Чтобы быть сильнее всех.
Я устала, прости, устала.
А развод – пусть мой будет грех.