Бывшему-ныне несуществующему

Надежда Вязмитинова
Отныне я твоей желаю смерти!
Вина твоя-твоя дурная страсть....
Ты жаждешь находится в опьяненьи
И Бахус над тобой имеет власть.

Не станешь помогать в минуты скорби....
Плечо твоё надёжным не назвать.
А кто нальёт-уже "святые" люди!...
И ты готов им пятки целовать.

И, пресмыкаясь, хочешь показаться
Во всей своей наигранной красе...
Скотина так не станет пресмыкаться,
Как ты, желая жить навеселе.

И я грешу перед людьми и Богом,
Желая откровенно чтоб ты сдох!!!...
Довольно скорби в мире столь жестоком!
Таких, как ты, давить бы словно блох...

Издохни!!! Умереть ты не достоин....
Издохни!!! станет чище на земле...
Тогда лишь может станешь ты спокоен...
А так-всё омерзительно в тебе.

Когда коснутся смертные объятья
Пропитанного пьянками тебя,
Тот час сниму я все свои проклятья
Чтоб в мире был ты средь небытия.