Снеговичок

Маргарита Никифорова Боровичи
1.Снегом завалены дворы
И слышны крики детворы,
Лепили дети и слепили что-то вот...
Последний лист календаря,
Последний день, день декабря,
Пора встречать весёлый праздник-
Новый год!
припев:Снеговичок, снеговичок,
Весёлый снежный паренёк,
Родился ты на свет- не долог жизни путь
Глаза, улыбка с угольком
И голова твоя с ведром,
Но посмешишь ты всех на празднике чуть-чуть.
2.Не важно, сколько тебе лет,
Но ничего плохого нет
И закружишься ты, устроишь хоровод.
Весёлый, снежный паренёк
С тобою танцевать пойдёт,
Как хорошо всем в этот праздник-
Новый год!
припев.
3.Пройдёт зима, растает снег,
Водой наполнит много рек,
Так было и так будет всё всегда,
А на земле будет ведро,
Морковь и пара угольков
И это всё от паренька-снеговика.
припев.