Нарушать не будем. 2019. Год кабана

Натэлла Пак
Праздника хозяйка Хрюшка
Приглашает в гости.
Подаёт всем знак хлопушка,
Светят с ёлки грозди
Огоньков цветной гирлянды,
Год приходит новый,
Песни, танцы, игры в фанты,
Пряничек медовый.
Мандарины и конфеты
Даже взрослым в радость.
Все в нарядное одеты,
Уминают сладость.
Маски, трости и короны,
Маги, тролли, феи.
Повторений нет, не клоны,
Птицы есть и звери.
Дедушка Мороз, Снегурка,
Хоровод у ёлки.
Из фольги блестит фигурка,
Сыплются иголки.
Встанем в круг, таков порядок,
Нарушать не будем.
Без традиций беспорядок,
Путь по жизни труден.



Натэлла, Ваше произведение "Нарушать не будем" - призёр 3го "Пряничного конкурса" 2018 года в номинации "Хоровод у ёлки".
Благодарю Вас за новогоднее настроение, магов, фей, саму красавицу ёлку, огоньки и праздничные игры!
Всего самого лучшего Вам в Новом 2019 году! Радостей, прекрасных событий и настроений! Всех благ!


Нонна Пряничек   30.12.2018 17:08