Сжигать мосты

Галина Стрелец 2
Мне не впервой сжигать мосты
И возводить забвенья стену,
На отношеньях расставлять кресты,
Не в силах проглотить измену.
Я научилась душу выжигать,
Из пепла воскресать, как Феникс.
Предательство не научилась лишь прощать
И многим разучилась верить.