Поверить в любовь

Андрейю
Приходи сейчас просто так,
Наши взгляды ждут наших глаз.
Приходи души скучая кричат,
И в сердцах тепло бьется для нас!

Приходи погуляем за руки держась,
В тишине, в разговорах не важно сейчас!
Приходи без тебя не существует нас,
Ты любовь моей жизни поверь один раз!

Ej Jurist