Живите настоящим!

Татьяна Крулевская
Зачем читать повторно все стихи? -
Они всю душу болью разъедают...
Коль там судьбы не сложенной штрихи,
Они вновь обо всём напоминают.

Стихи бывают лёгки и просты,
Как дуновенье ветерка витают.
Не отчитались, тем и хороши,
Что душу радостью оберегают.

А о природе - если, то всегда -
Они ложатся памятью навечно.
Природа ведь всегда права,
Как и любовь - она сердечна.

Закройте памяти забытый уголок!
Не бередите им больную рану.
Поэт сказал давно,что только мог,
А соль она, как спитая отрава...

Зачем твердить, ведь всё давно ушло.
Не постучаться в призрачные двери.
Закройте в прошлое сейчас окно -
Живите настоящим, светлым! - Веря!

           12.12.2018