Внутри

Вероника Кудрявцева
Поцелуй.
Обними.
Успокой.
Собери мои ноты в мотив.
Я захлопнула дверь?
-Открой.
На ладонь меня посади.
Я бываю ужасно глупа.
На чужие ведусь слова.
Люди злы,только дай волю
В сапогах по душе.
...Больно.
Посмотри же в мои глаза.
Поцелуй меня нежно в нос.
И скажи мне - забудь, малыш.
Слез не стоит твоих вопрос.
Как дитя верю я в чудеса.
Беззащитна в открытости чувств.
Посмотри же в мои глаза
Я запретного в них коснусь.