В Базилике Христа

Дамила
Под куполом молитвы все сбываются,
Какая благодать...
В Базилике святого сердца,
В Базилике Христа.

Энергия направлена
в божественное русло.
Где лучезарно место,
пронизывает всех вокруг.

Душа хранит энергию,
хранит душа тепло.
Мы сохраняем нашу веру.
Иисус Христос в сердцах.


Базилика Сакре-Кёр,
"Базилика святого сердца Христа)
в Париже на Монмартр - 130 м.
на вершине холма. 1875-1914