12. 12. 18 заживём

Вединяпина Алиса
Заживём,как можем,
Как у всех,только наоборот.
К чёрту: «Осторожно...»,
Пусть никто никогда не поймёт.

Заживём счастлИво,
Как другим не являлось во снах.
Скажут,некрасиво
Целоваться так в людных местах.

Заживём,как раны,
И следа не оставив от них.
Ставили капканы,
Но сезон охоты утих.

Заживём. Однажды.
Оставляя былое вдали.
И уже не важно,
Что в порту горят корабли.

aliceved