В тебе есть всё

Давыдова Татьяна Сергеевна
1.Кто меня похвалит, пожалеет,
Поругает, приголубит кто...
Кто меня заботою согреет,
И подарит нежное тепло...

Кто мне так поможет и поддержит,
Пониманьем преданно воздаст...
Кто меня от глупостей удержит,
Руку твёрдо в трудный час подаст...

Припев 2 раза:
Я знаю – ты, мой милый – это ты,
В тебе мои желания, мечты...
В тебе мои признания и боль...
В тебе есть всё, а главное – любовь.

2.Кто собой закроет от ненастья,
Сбережёт под грозами невзгод...
Кто отыщет бриллианты счастья,
И весну волшебную вернёт...

Кто попросит за меня пред Богом,
И кому, как воздух, я нужна...
Кто устелет радостью дорогу,
И накормит, если голодна...

Припев 2 раза:
Я знаю – ты, мой милый – это ты,
В тебе мои желания, мечты...
В тебе мои признания и боль...
В тебе есть всё, а главное – любовь.