Приезжай

Кристина Рик
Приезжай, бери как-будто
Только наше это утро
Нет других за дверью дня
У тебя и у меня.
Приезжай,бери как-будто
Важно только что минутно
Нет понятия измен
В мире наших тел и стен.
Приезжай,бери,но быстро
Исчезай как взгляда выстрел
Не хочу под солнца взором
Быть покрытой лишь позором