Фиалковая нежность

Грабежева Татьяна
Фиалковая нежность
И кончится мятежность.
А нежный лепесток,
Как хрупкий завиток.
Мечту мою лелеет
И красок не жалеет.
Пусть за окном пурга
И снега жемчуга.
Но радостно,тепло
И на душе светло.