Благодарности Чубайсу

Челябинск
Бурное обсуждение вызвали его слова о том,
что россияне «ни разу так и не сказали
спасибо бизнесу за отстроенную страну»
------------------------------------------
Чубайс!
А не пошёл бы ты... на хутор!
Туда, где не осталось ни двора,
Где четверть века нету ни хера,
Где жизнь была... до твоего замута.
Понятно, что народ не шиковал,
Но вы с Гайдаром отняли остатки.
Вы всех немного кинули на бабки...
А после каждый, кто пришёл, кидал.

Толян, спасибо, что в живых оставил,
Что воровал коробку, а не всё.
Захаров с паханами больше спёр,
Но даже он, похоже, просто фраер.
Спасибо, что подал дурной пример -
Иных уж нет, у власти все такие.
Тебе спасибо, что не всё растырил.
Такой ты благодарности хотел?