Белый снег... в окно

Брат Николай
Быль была ,приснилась небыль
белый снег в мое окно
за крыльцом не видно следа
легким пухом замело
вечер синий прячет тени
превращая их в пятно
 ночь прощает наши встречи
в неизвестное число
низко стелется поземка
свет фонарный от столба
тень качает, как ребенка
ищет место для угла..
стихнет ветер,прояснится
небо черное для звезд
 снег упавший заискрится
от луны за тыщу верст..