Ты мудрая и от тебя светло

Владимир Нургалиев
Ты мудрая и от тебя светло

(фантазия)

Мудрая и от тебя светло,
Пусть даже в поле вьюга.
Принимая от тебя добро,
Пытаюсь быть с тобою лучше.

Я падал долго в жизни и скользил,
Царапал сердце острыми ногтями.
Но, молча ты вошла и я притих,
Шепчу признания с восторгом, созерцая.

12 декабря 2018