Мы не хотим понять другого...

Андрей Викторович Лукошкин
Мы не хотим понять другого,
Коль мнение не совпадает
И говорим: "Ну что такого,
Такое часто же бывает !"

А он такой же человек,
И у него свои проблемы,
Ах, если б милостивы были все,
При обращении со всеми!