Новогодний зайка

Виктория Бычкова-Бугай
Блёстки, дождик на иголках
И гирлянды яркие…
Зайка спрятался под ёлкой!
За мешком с подарками.

Ждал он Дедушку Мороза
С зимними куплетами,
Но заснул, уткнувшись носом
В сундучок с конфетами.


Отнесли его в кроватку,
Сказкой сон наполнился!
Спи зайчонок сладко-сладко,
А мечты исполнятся!