СИЛА ИЗ СИЛ!!!

Василий Зубарев 2
  Посвящаю эти строки,
  своей любимой и дорогой
  супруги!!!
Татьяне Васильевне Зубаревой
 
Единственная сила,
  ВСЕВЫШНИЙ НАШ СВЯТОЙ!
  С МОЛИТВОЙ НЕ ЗЕМНОЙ!!!
Дух,совесть попросила,
  Будь с правдой дорогой!
  И жди боль за спиной!!!

Теперь в одной упряжке,
  Соблазн не разлучит!
  Не ведая творит!!!
Хоть разорви тельняшку,
  За ней ЦЕРКОВНЫЙ ЩИТ!
  ЕГО ИМ НЕ ПРОНЗИТЬ!!!

Воскреснут те же чувства,
  В царице-доброте!
  Привычной прямоте!!!
Забудем все о грусти,
  ЗА СВЯТОСТЬ НА КРЕСТЕ!
  ЗА ПОДВИГ В ЧИСТОТЕ!!!
       "ЗУБАРЬ"
  11.12.2018 г.