Мы не зря живём на этом свете

Тина Морозова
Мы не зря живём на этом свете:
Чтоб земное счастье испытать,
Любящей нас матушке-планете
Детками заботливыми стать.

Чтоб не портить ауру земную,
А лучами света очищать,
Землю нашу милую, родную
От нападок мрака защищать.

Чтобы злые силы отступали,
А планета в радости цвела,
Чтобы мрак в бессилии растаял,
Много надо света и тепла.

Мы – посланцы Бога на планете,
И природа наша – не плоха,
Но как все взрослеющие дети
Мы, увы, пока не без греха…

Мы живём, чтоб чистить наши души,
Осветлять  наш  внутренний мирок,
С каждым днём добрее быть и  лучше,
Жить в любви отмеренный нам срок.