Изменение

Мастер Алхимик
Выпал снег ,
Ночь и снег
Первый снег
на траве
Я люблю изменение это
Осень черная вдруг
Свой оставила бег
Снег лежит
- словно пепел
от света ..
       Снег привет от друзей , не вернутся они
       Они там , где все время свет
       На вершинах , которые  вечно есть
       На вершинах - которых нет …
День сгорел  на костре
Городов и ночи
Звезды города - фары машин
Выпал снег
Первый снег он покрыл кирпичи
Всех домов … и
          подножье
          вершин
Снег привет от друзей , не вернутся они
Они там , где все время свет
На вершинах , которые  вечно есть
На вершинах - которых нет …
          Отражаются в нем окна и фонари
          Белый пепел и черные линии
          И рекламы щиты
          Их безумья цветы
          В этой графике - словно актинии ..
Ветви черные да
На ветвях снега нет
Белый пепел и черные линии
Ещё нет , но появится точно
Мой свет ..
Затрепещут раскрывшись актинии
          Снег привет от друзей , что остались давно
          За той гранью где вечно свет
          На вершинах , которые  вечно есть
          На вершинах - которых нет …