Я хочу от тебя ребенка

Ирина Кархунен Коган
Ты возвысил меня до небес,
Поцелуями нежишь душу.
Был меж нами молчания лес,
Ты наполнил любовью сушу,

И земля уплыла из-под ног
У меня. Появились крылья.
Вдаль уносит нас страсти поток,
Но противиться мы в бессилье.

Звуков в сердце сплелись кружева
Просочились усладой тонко,
Мне растрогали душу слова:
"Я хочу от тебя ребёнка!"
28.05.17