Души моей окно

Ирина Кархунен Коган
Ты распахнул души моей окно,
Ворвался ветром, лишь взломал замок.
Распуталось судьбы веретено,
Ты протянул любви своей цветок,
Упав влюблённым подданным у ног

Моих. Теперь готова до зари
Благодарить я Бога за любовь,
Вновь расцвело всё у меня внутри,
И стала явью призрачная новь,
От слов твоих  играла в жилах кровь

Таких красивых. Кругом голова,
Ты душу мне заботой согревал,
И были не пустыми те слова,
И улыбался нам луны овал,
Бог звёздами нам землю осыпал.

Лишь для тебя души моей окно
Открыто впредь. Не покидай меня,
А выплесни ты чувства на панно.
Не бойся силы моего огня,
Он не угаснет на исходе дня.
18.09.17