нервно

Алиса Плато
Нервно. И я ничего никому не хочу объяснять.
Мои дымные потусторонние смыслы...
Я позволяю себе играть,
но не перестаю носить боль внутри ведрами без коромысла.
Нервно. И я не могу забыть твой голос, твою улыбку...
Я отчаянно пытаюсь зашить эту бержь в себе,
вообразить себя рыбкой,
что забывает все через пять минут или быстрее.
Как выжечь тебя из себя?
Я каждый день верю, что я сумею.
Верую, как в бога Вишну, что забвею.
Но пока ничего хорошего так и не вышло.
Болею...