Ты сейчас от меня далеко

Ирина Кархунен Коган
Ты сейчас от меня далеко,
И тебе так спокойно, легко.
Путешествия белый туман
Между нами разлил океан.

Краснодарским осенним теплом
Твой плывущий качает паром.
Распахнулись души паруса,
Слышишь, где-то вдали голоса?
Это  муза тебе шлёт привет,
Ограждая от всяческих бед.
18.09.17