Luna Haruna - Overfly - Sword Art Online - ED2

Юлия Решетняк
Высоко, высоко
Я руки к небу протяну,
Далеко, далеко
Я в свои желания загляну.

Нескончаемых желаний круг
В буднях таял бесследно вдруг,
Сомневаясь, то в быль, то в сон
Превращался он,
Меняя форму.
Чтобы дальше жить, я не ропщу,
Смысл дел своих всегда ищу.
Если очень больно на пути,
С  места не сойти,
То слёзы штормом.

Неужели поздно
Менять сюжеты?
Монолог, серьёзно,
Мой без ответа.
Верно, начинаю и завершаю
Я всё всегда как пожелаю.

Высоко, высоко
Я руки к небу протяну,
Нацелюсь вслед
На нежный свет
И смело крыльями взмахну.
Пусть сердца страсть
Горит, искрясь,
Её на дне души замкну.
Далеко, далеко
Я в свои желания загляну.

Притворялась  я для всех вокруг,
Что не слышу сердца громкий стук,
Но всегда улыбка хвастовством
На лице моём
Опять цвела вдруг.

Рисовала прежде
Сто раз с азартом
Полное надежды
Цветное завтра,
Вопреки желаньям моим заветным
Оно всегда выходит бледным.

Без труда, без труда
Сожму  в кулак  я пальцев лёд.
И что судьбой,
Само собой,
Дано разжаться им, не в счёт.
Пусть всё на ноль,
Но в сердце боль
Воспоминаний не пройдёт.
Навсегда, навсегда
Здесь они связали нас наперёд.

Тебя коснуться не в состоянье,
Смотря на небо, произнесла:
«Ах, если б расстоянье
Меж нами сократить могла!»

Высоко, высоко
Я руки к небу протяну,
Нацелюсь вслед
На нежный свет
И смело крыльями взмахну.
Пусть сердца страсть
Горит, искрясь,
Её на дне души замкну.
Далеко, далеко
Я в свои желания загляну.