Рядом

Ирина Кархунен Коган
Текла я бурным водопадом,
А ты крошил на землю градом.
Искала я в тоске спасенья,
А ты в душе своей терпенья.

Сжигала я огнём причалы,
А  ты баюкал ветром скалы.
Пока орлицей я летала,
Ты наблюдал за мной устало.
Дышал на  землю зимним хладом,
Но был всегда со мною рядом.
18.09.17