не ново

Наталья Шерман
Уходит всё. И даже  то, что уходить не собиралось,
Сказав банальное « прости», стоит в дверях. Осталась малость-
Ключом два раза повернуть и, проскрипев петлёй дверною,
Не оглянувшись выйти вон. И наплевать что там со мною.
А что со мной... Да ничего. Ещё жива, чуть- чуть здорова,
Ещё пока не лишена рассудка ( вроде бы). Не ново
И расставаться, и прощать. Давно утрачен счёт потерям.
Что утешает - не одни мои скрипят всё чаще двери.
Пока бессмысленностью войн не захлебнулся мир навечно,
Случиться может что со мной? Ну... кроме горестей сердечных.