Я натуральная блондинка

Марта Элен
Я натуральная блондинка, я красотка,
И никогда я не бываю слишком робкой.
Все анекдоты про себя я знаю,
И кто их сочиняет, я подозреваю.

Пусть у меня не целая ума палата,
И выгляжу наивной, глуповатой,
Кокетливо я игнорирую противоположный пол
И в их ряды несу неразбериху.
Теперь могу я выложить все карты вам на стол -
Блондинка, девушка, но только пуделиха.