трс 350. В тени снегов, что на поля сошли...

Елена Зернова
В тени снегов, что на поля сошли,
В луче огня, что вспыхнул и исчез,
По морю не свершившихся чудес
Неведомые плыли корабли.
Над ними шли густые облака,
И ветер дул в тугие паруса…
И протекли бессчётные века…
А стрелки показали полчаса.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)