Все оставим...

Василий Зубарев 2
Размышление былое,
  Оставляю там,в годах!
  В похоронных холодах!!!
Все до скверности плохое,
  Позабуду впопыхах!
  В снежных жутких адресах!!!

Где границы в жизни,в смерти,
  Задает вопрос народ?!
  Надо тронуться в поход?!!
В одну истину поверти,
  Что встречаем Новый Год!
  С настоящим повезет!!!

Все плохое оставляем,
  Там в годах,где перелом!
  Тихо двигались пешком!!!
Дружно вместе повстречаем,
  Год Свиньи,но за столом!
  С изумительным куском!!!

Искренно желаем счастья!
  Не извилин а дорог!..
  Где блистающий итог!!!
Все мученья и ненастья,
  Избегали в Новый Год!
  Что бы не был он так строг!!!
       "ЗУБАРЬ"
  11.12.2018 г.