Сокрушу я любые преграды

Иван Наумов
По дорожкам любимого сада
Мы гуляли не раз до утра...
Видно, осень была виновата,
Что разлуки настала пора.

Ты пыталась запрятать былое,
Понадежней навесив замок,
Только я согласиться с тобою
На такое, понятно, не мог.

Говорят, не войти в ту же реку,
Если сердце остудит метель:
Все по силам тому человеку,
Кто поставит великую цель.

По тропинкам цветущего мая,
С неуемной надеждой в глазах,
Только ты намекни, дорогая - 
Понесусь я на всех парусах!

Если ты примирению рада,
Пусть хоть что там кричит воронье,
Сокрушу я любые преграды,
Чтоб оттаяло сердце твое.