Мне нравится быть повседневной

Смирнова Марья
Мне нравится быть повседневной
Без блеска, причесок и страз
Не лень, а стремление к комфорту
Меня убеждают подчас

Могла быть красивей, стройнее
И цокать большим каблуком,
Но в мягком кошачьем обличии
Люблю я ходить босиком

Не нужно мне лишних восторгов-
Сама знаю все про себя
Люблю жить легко и комфортно
Всех встречных, при этом, любя.

Мне нравится быть повседневной
Не стоит меня осуждать,
Когда каждый день, словно праздник,
Не надо и праздников ждать.