Мы живые

Андрейю
В этот снегом покрытый вечер
Я с тобой обязательно встречусь!
Чтобы взглядами пересечься
И обняться легко и нежно!

А при встрече раскроем тайны
Те, что так глубоко мы скрываем.
И услышим волнение в фразах
Мы душевно себя раскрываем!

Через шепоты руки коснуться,
И в друг друге теплом расплывутся.
Мы прочувствуем, что мы живые,
Этот вечер запомним таким вот...

Ej Jurist