***

Игорь Алексеевич Пермяков
Когда заденешь струны,ты моей души
И тишина во мне ,мелодию услышит
Прошу тебя пожалуйста ,со мною в такт дыши
Ведь тот,кто любит,одинаково он дышит.

Когда понять смогу,что это нужно мне
И руку отпустить ,уж буду я не в силе
Тогда любовь значительно поднимется в цене
И мы поймём , что оба полюбили.

Когда захочешь ты, мне показать свой путь
И проведёшь меня дорогою открытий
Я уловлю ту самую,единственную суть
Что  во главе стоит, свершившихся  событий.

Когда слова все сказаны,и лишь обрывки фраз
Услышать можно, их доносит ветер
Тогда не будем отрицать,что связывают нас
Те чувства наши , лучшие на свете!