Английский сонет

Александр Андреев 96
Омлет не блеет от среды готовой,
Изпроченных штурвалов непосед...
Врачеереет  суд птенец упорный,
Но ты почкуй! - локомотив, сосед...

Оперрорируя тукана в кисть,
Различен метод жидких амплитуд.
Тревожно гнёт батоны декабрист:
Критический, дыхательный верблюд.

Четырнадцать - сферичновы печати.
Безумцем тетрис трогает окно!
Любовь пера обоину захватит,
Сегоднерийно брызгая вином.

Пусть без тебя язвится вертолёт!
Для неба дефлорация не в счёт.