Наше лето

Андрейю
Ты вспомни наше лето,
Где мы с тобой гуляли у воды.
Там шум прибоя раздавался где-то,
И жизнь кипела у морской волны!

Мы не хотели расставаться с этим местом
Там чувства ярче и эмоции сильней.
Так вспоминай почаще наше лето,
Чтоб возвратиться к морю по скорей.

Ej Jurist