Фейсбук и секс

Бадди Хелбот
Хорошо, что меня
Нет в Фэйсбуке.
А то, по слухам,
Там секс запрещают!
Как будто в Фэйсбуке
Дают нам науку,
Что секс только дома
И лишь в одеяле!
Я в Тамблер залез -
Там такое же дело,
В свободе мышленья -
Сплошные запреты!
Не возбуждает создателей
Голое тело,
Я понял, ребята -
Они импотенты!
Прикрылись харрасментом,
И так, мол, сойдёт...
А тут умные люди,
Не всякие "эти"!
Но я вам скажу:
"Мой хрен не падёт,
Пока есть другие соцсети!".