ОберегИ

Свет Лана Шнайдер
         ОберегИ, Всевышний, нас от злобы.
         Душа страдает,старится  от бед…
         И нет сильнее и больней хворобы,
         Чем той, когда душе покоя нет.

         ОберегИ,природа нас от страха,
         Найди удел умению стоять.
         Чтоб  душу грела лишь своя рубаха,
         Которая не сможет нас предать…

         ОберегИ детей моих,  Всевышний,
         Дороже нет на свете их сердец.
         Чтоб не была им мать когда-то лишней,
         Достойно приняла любой венец.

         ОберегИ, любовь, мою дорогу,
         Найти один, завещанный мне путь.
         И дай тепло надёжному порогу,
         К которому захочется свернуть.