ИНИЙ

Василий Зубарев 2
Белоснежная снежинка,
  Расцелует с ветерком!
  Даже деток за стеклом!!!
Расцветает половинка,
  Зимним,сказочным цветком!
  Накрывая цвет ковром!!!

Роз букет,ложится иний,
  На чудесный лепесток!
  Придавая холодок!!!
Дедушка мороз красивый,
  Подправляя пиджачок!
  Расписной несет мешок!!!

Все детишкам,все игрушки,
  Ели-ели приволок!
  Детки выучат стишок!!!
За любые хохотушки,
  Расстегнулся ремешок!
  Раскрывается мешок!!!

Смех и радость,все довольны,
  Елочка,мерцает свет!
  Детки пропоют куплет!!!
Луч звезды стал ярким,скромным,
  Поздравлял любя рассвет!
  Новогодний был секрет!!!

С Новым Годом,Сестры,Братья,
  Дух с Душой,мечты эффект!
  Просто Милый ЧЕЛОВЕК!!!
Пожелаю Вам лишь счастья,
  На Всю Жизнь В Идущей ВЕК!
  Не зря строился ковчег!!!
       "ЗУБАРЬ"
      12.12.2018 г.