Не бойся, действуй

Роман Влюблённый
Не бойся своих чувств,
Просто расскажи о них,
Не бойся своих чувств
Преврати их в стих.
Не бойся своих чувств
Это показывает что ты человек
Не бойся своих чувств,
При неудаче не опускай своих век.
Не бойся своих чувств,
Дай им завладеть тобою,
Не бойся своих чувств
Отдайся, почувствуй свободу.
Не бойся своих чувств
Это не к чему тебе,
Не бойся своих чувств
Доверься ты судьбе.
Не бойся своих чувств
И тебе станет легче,
Не бойся своих чувств
Пусть сядут на плечи.
И какими бы не были эти ангел и демон,
Слушай обоих, отдай своё тело.
Действуй, чтоб оба довольны были.
Действуй, чтоб не разрушились их миры.
Действуй не смотря ни на что
Дейсвуй, дышишь ведь ещё.
И скажешь ты зачем мне демона слушать
Это же демон, закрою свои уши
И слушать стану лишь ангела я
Ведь с ним хорошей будет судьба.
Отвечу, что не прав сейчас ты
Даже чёрт может быть прав, и как не крути
Добро не может существовать без зла.
Могут взорваться золотые рая врата
От большого количества люда за ними,
И станут они тогда никому не нужными.
Но ты главное не бойся чувств своих.
Если страшно, преврати их в стих
И чтоб голос твой вдруг не утих
Расскажи его толпе, хоть и не знаешь их.
Действуй не смотря ни на что
Дейсвуй, дышишь ведь ещё.