Она здорова но, в тоже время больна

Татьяна Парфёнова 4
Короткий стих прочитала о его чувствах ко мне
И до конца жизни знала
Он еще не раз присниться мне
И снова поцелую посылаю тебе
Она здорова… но, в тоже время больна
И твоя душа теперь навеки моя…