И снова расцветет любовь милая

Татьяна Парфёнова 4
Пространство полетов
Пространство  миров
Мой полет необычный
И в поисках счастья и красивых жарких снов…
Моя душа свободна
Моя сила первородная
И снова опоздали к рассвету слезы твои
И теперь вернулись на место мысли мои
Ищу радость мира
Откровенные слова любви так дороги
И снова расцветет любовь милая
И мир поделим мы на двоих…