Подрываясь собою, он ее защищал

Татьяна Парфёнова 4
Подрываясь собою, он ее защищал
Все покрыто одною судьбой
Но, вот миг смерти настал
И биться сердце все равно не перестало
Люблю проводить по волосам твоим плавно
И теперь цветы жизни только во снах
Поиски чужих болей – и вырывается наружу горький страх
Я хочу быть на воле
И теперь она на веки спокойно
И снова душа рада родных себе людей встречать
И бездна радости и слез будет меня вновь силой покрывать…