и больше ничего...

Клара Боброва
Ноябрь, девятое число,
утихли   первые  метели
и  наступили  холода!
Земля      укрылась
с   головою 
чистейшим    снегом!
Белым  бело 
кругом
и   больше  ничего!
Одни ажурные  сугробы...