Август, 2018

Ольга Сорокина 5
 

Сухое лето в Петербурге,
Как будто раритет манящий,
Но в этот год мы, словно Турки,
Живём под солнышком палящим.

Так хочется родной погоды,
Ведь мы давно жарою сыты.
У лета видимо не в моде
Дождей серебряные нити.

Желает непокорный август
Нас обогреть жары остатком,
Но разве надо больше трапез,
Когда перекормили сладким.