Бывший милый

Лисёнкова
Зачем пришёл? Внезапно, да уж...
Ты удивлён - забыть сумела
И очень быстро вышла замуж,
Ведь восемь лет - такая мелочь!

Ты был моим кумиром, богом,
Сейчас мне вспомнить даже странно:
Терпела все, прощала много -
Измены, грубости, обманы.

Теперь я счастье заслужила -
Мой муж любим, и сын чудесен,
И твой приход, мой бывший милый,
Мне вроде льстит, а вроде бесит.

Чуть-чуть кольнула ностальгия,
О той любви вздохну украдкой.
А где же девушки другие?
Ведь ты менял их как перчатки.

Ах, ты один... Остался с носом,
Роман счастливый не дописан -
Прикинь, не пользуются спросом
Самовлюбленные нарциссы.

Тебе пора. Уходишь, да ведь?
Желаю счастья на дорожку.

Хотя, чего уж тут лукавить -

Просрал ты счастье,

Мой хороший.